首页 >> 校园新闻 >> 校园动态 >> 详细内容
 
校园动态 >> 正文
市建校档案规范化管理认定工作达省一级标准
日期:2019-01-11 11:50:24  发布人:党政办  浏览量:123

2018年6月5日,攀枝花市档案局於锏坚、付梅,市教体局张彩珍等专家一行莅临我校开展四川省档案规范化管理认定工作。

学校党委副书记、纪委书记钟义良向专家组汇报了我校的档案管理工作建设情况;专家组一行在听取汇报后,实地考察了学校档案室,查阅了学校实体档案及信息化档案资料。

专家组对我校的档案管理工作给予了高度评价,充分肯定了我校的档案建设工作,同时对存在的问题提出了指导意见。学校领导表示,将按照专家指导意见,更加重视档案管理建设工作,积极参加学习交流,促进学校档案建设工作再上新台阶。

专家组最终评定:攀枝花市建筑工程学校档案规范化管理认定工作达省一级标准。

为促进档案工作示范辐射,2018年12月27日全市教育体育系统政务信息工作培训会议暨档案工作现场会议在我校召开,市教体局副局长谢强、办公室主任刘万康等领导以及来自教体系统各单位、各学校领导、老师70余人参加了会议.IMG_20190111_104520.jpg

 

点击数:123收藏本页