首页 >> 校园新闻 >> 校园动态 >> 详细内容
 
校园动态 >> 正文
市建校召开2018年民主生活会
日期:2019-01-14 00:00:00  发布人:党政办  浏览量:167

按照攀组通【2018】198号《中共攀枝花市纪委 中共攀枝花市委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月11日,攀枝花市建筑工程学校召开了2018年度民主生活会。会议由学校党委副书记钟义良同志主持,学校全体班子成员、市委教育体育工委委员、副局长刘自力、基教科科长唐瑞金参加了会议。
   会前,按照市委教育体育工委的要求制定了民主生活会方案,深入学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,深刻进行自我剖析,认真撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会做了充分的准备。
    会上,钟义良同志代表班子对照检查材料发言、班子成员各自对照检查发言并开展了批评和自我批评。

市委教育体育工委委员、副局长刘自力对此次民主生活会进行了点评:此次生活会准备工作充分,领导班子高度重视,主题集中,查摆的问题到位,原因剖析深刻,见人见事见思想,班子成员之间批评和自我批评严肃认真,开门见山,敢于揭短亮丑,相互批评态度诚恳、不遮不掩,敢于直面矛盾。刘自力强调:一是学校班子要进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,不断提升理论修养,二是要做好顶层发展思路研究,把握中职发展市场脉搏;三是分析招生瓶颈原因,从用人、争取学校发展政策等几个方面争取早日打破瓶颈。

学校领导表示一定按照上级要求,不断加强学习,结合学校实际,主动谋划,为实现学校可持续发展而努力奋斗。

DSC_0001.JPG

 

DSC_0007.JPG

 

DSC_0011.JPG

点击数:167收藏本页