首页 >> 公告栏 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
食品安全 师生安康
日期:2019-02-28 00:00:00  发布人:后勤  浏览量:111

为加强校园食品安全,保障师生健康,构建和谐稳定校园,2019年2月27日晚上19时,学校组织召开2019年春季学期食品安全工作会议。学校党委副书记钟义良、副校长周海涛、总务科负责人及学生食堂从业人员参加了会议。

    会上,钟义良副书记讲话要求,一是全体食堂员工要提高食品安全知识,增强食品安全防范意识;二是要增强服务意识,做好服务育人工作;三是要严把食材采购、验收关,认真落实食品留样制度,建立健全食品安全工作台账。周海涛副校长讲话要求,食堂员工加强食品安全防范工作,做好学校食品安全,杜绝食品安全事件的发生。总务科负责人张福林就学生食堂食品安全工作做了详细的要求和布置。最后,食堂管理员曾正荣组织食堂从业人员学习《餐饮服务食品安全操作规范》、《攀枝花市中小学校食堂食品安全管理制度》相关内容。

IMG_20190227_193753.jpg

 

IMG_20190227_190003.jpg

点击数:111收藏本页