首页 >> 校园新闻 >> 校园动态 >> 详细内容
 
校园动态 >> 正文
平安校园在我心 安全行动手中行
日期:2019-03-08 00:00:00  发布人:后勤  浏览量:99

为加强学校的安全管理工作,预防安全责任事故的发生,确保学校的教学秩序、工作秩序和生活秩序的正常进行,构建平安和谐稳定校园,2019年3月5日下午16:30,学校组织召开2019年春季学期安全工作会议。学校党委副书记钟义良、副校长周海涛、副校长严林、安全办负责人及各科室负责人参加了会议。

会上,钟义良副书记讲话要求,一是对当前安全工作进行了全面部署,就如何贯彻落实安全工作提出了明细责任、落实措施;二是要增强对校园消防设施、危险品、用电设备等进行安全排查,发现问题及时整改;三是要严把食品安全关、认真落实食品留样制度,建立健全食品安全工作台账。周海涛副校长讲话要求,各科室要严格做好安全工作,杜绝校园安全事件的发生。安全办负责人张福林就攀建校2019年春季学期安全工作做了详细的要求和布置。

IMG_4374.JPG

IMG_4380.JPG

点击数:99收藏本页