首页 >> 机电与汽车工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
第二党支部学习集中整治形式主义、官僚主义有关文件精神
日期:2019-03-19 14:50:07  发布人:机电与汽修  浏览量:58

318日下午,第二党支部书记鲁力同志主持召开支部党员大会,集中学习《攀枝花市教育体育直属系统集中整治形式主义、官僚主义的工作措施》文件精神,校党委委员、纪委书记钟义良同志及支部全体党员同志参加学习会。

鲁力同志指出《攀枝花市教育体育直属系统集中整治形式主义、官僚主义的工作措施》文件的要求,具有重要性和紧迫性,具有十分明确的指导性,事关政治站位,事关事业发展,事关工作成效,是指导我们整治形式主义、官僚主义的重要指南。

鲁力同志强调,要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”。要坚持问题导向,对照文件中指出的问题,结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项查找问题,深入剖析根源、找准症结,拿出管用有效的办法,抓紧进行整改,确保工作再上新台阶。

 

IMG_20190318_161950.jpg

 

IMG_20190318_163741.jpg

点击数:58收藏本页