首页 >> 经管与信息工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
经管教学部召开单招考试安全教育与顶岗实习安全教育
日期:2019-03-25 20:22:15  发布人:经管教学  浏览量:47

  经管教学部德育干事冉雪老师于2019年3月25日下午第二节课对参加单招考试的学生进行单招考试安全教育与顶岗实习安全教育。

  冉雪老师首先强调路途中的安全,检查好自己的个人物品,妥善保管好自己的身份证件等贵重物品。其次,在路途中一定要注意纪律,同学之间相互照应,礼让乘客,做到有素质、讲文明。到达报考院校以后跟自己的班主任报平安,在高校报道考试的过程中要有礼貌并且要注意个人形象。最后,考完试后及时安排返程,到家后给班主任报平安。

  顶岗实习按照学校要求,及时将三方协议交回学校,安全协议签订完善好后交班主任存档,在顶岗实习期间注意安全,个人人身安全与财产安全,不要乘坐三无车辆,做到安全出行。顶岗实习期间有更换工作的同学及时向班主任报告登记,如有需要学校推荐就业实习的同学也可到学校招办进行登记。最后预祝全体同学考试顺利。

QQ图片20190325202125.jpg

 

QQ图片20190325202149.jpg

点击数:47收藏本页