首页 >> 机电与汽车工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
校领导看望慰问顶岗实习学生暨企业调研
日期:2019-04-03 08:21:16  发布人:机电与汽修  浏览量:21

阳春三月,万象更新的大好时节,攀枝花市建筑工程学校赵海军、李谊副校长率机电教学部、校招办等部门到广东、福建、浙江等地看望慰问16级顶岗实习学生及实习辅导教师,调研顶岗实习企业情况。赵海军、李谊副校长带领下,看望慰问在香港仝达惠州有限公司、福建宁德时代新能源有限公司、浙江卧龙电气有限公司等单位的实习学生和实习辅导教师。

实习单位领导对我校实习学生在公司表现很好,同学们能遵守企业规章制度,服从企业安排,按时按质按量完成企业的生产任务,企业对学生整体表现感到满意。随后校领导一行看望了在岗位上工作的学生,并与实习学生召开座谈会,了解学生工作思想状况及实习单位给同学们的实习福利补贴等情况。校领导一行调研了各个实习单位生产车间,了解企业生产经验状况,并就学校与企业的校企合作,订单培养与企业领导进行了广泛的交流和沟通。

座谈会上,校领导指出学校将继续保持与实习单位良好沟通,并就学生培养提出了与企业接轨的建议,学校将尽最大努力,做好实习生的组织管理工作,希望校企合作更广泛、更深入、更专业。

 

DA4881B1227AA4762D28AA5492BE93BD.png

 

QQ图片20190403081301.jpg

 

6B048C4048B930C009708D9BD0714D43.png

点击数:21收藏本页