首页 >> 劳财科 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
第三党支部开展4月主题党日活动
日期:2019-04-15 08:16:46  发布人:劳财科  浏览量:46

2019411日下午,第三党支部书记雷玉梅同志主持召开会议,集中学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神。全体党员同志集体参加学习。

通过学习交流,大家一致认为:《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》对加强和改进中央和国家机关党的建设提出了科学有效、操作性强的指导意见,是新形势下中央和国家机关党建工作的根本遵循,是推动新时代中央和国家机关党的建设高质量发展的指导性文件,意义重大而深远。

雷玉梅同志强调:要继续通过多种途径深入学习领会《意见》的内容和要求,树牢四个意识,坚定四个自信,以正确的认识、正确的行动坚决做到两个维护,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实强化责任担当,加强自身专业化能力建设,做哪项工作就要成为哪一领域的行家里手,以工作实绩体现党建实效。

4月2.jpg

4月1.jpg

 

 

点击数:46收藏本页