首页 >> 建设工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
工程测量项目比赛
日期:2019-05-31 08:13:45  发布人:建设工程  浏览量:70

2019年5月28日下午14:30-19:00,2019年攀枝花市建筑工程学校学生工程测量技能大赛在学校实训中心顺利举行。全校共有56名学生报名参加了此次大赛。

  此次大赛得到攀枝花市建筑工程学校领导赵海军副校长,建设工程教学部高国峰主任、张等峰副主任,实训中心钟世昌主任的大力支持,并亲临比赛现场指导。 由测量组杨云洪、杨丽芳、钟雨杉组成裁判组执行此次大赛裁判工作。

  通过本次比赛,检验参赛选手的工程测量基本理论知识、技术应用水平和仪器操作能力,展示近年来我校建筑工程技术专业的教学改革成就、参赛学生的组织管理、团队协作能力和效率、安全意识等方面的职业素养,引导行业发展趋势及新技术的应用,促进建筑工程专业教学案例及相关教学资源的积累,推动课程改革与建设,加快工学结合人才培养模式改革和创新的步伐,培养可持续发展的满足企业需要的建设类高技能人才,筑牢工匠精神。

    此次大赛宣传到位、报名踊跃、组织严密、裁判公正严明、无私奉献,选手沉着冷静、熟练操作,为大赛增添靓丽风采。经过紧张的角逐大赛最终评出:一等奖四名,二等奖八名,三等奖十二名。

IMG_20190528_153049.jpg

IMG_20190528_153058.jpg

 

 

点击数:70收藏本页