首页 >> 建设工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
建筑工程教学部召开安全工作专题会议
日期:2019-06-04 22:00:02  发布人:建设工程  浏览量:44

为贯彻落实《攀枝花市教体局关于开展安全生产大检查和十大专项整治行动的通知》和《攀枝花市建筑工程学校安全生产大检查和十大专项整治行动的通知》精神。进一步加强教学部师生安全工作,建筑工程教学部于201963日召开了期末安全专题会议。

会上,教学部主任高国峰对期末安全工作做出了安排布置,一是实训实验室围绕安全台账是否齐全、定期检查是否完成、检查情况是否记录上报、学生安全教育是否跟上四个方面进行自查自纠;二是各班级做好学生交通安全、消防安全、防溺水安全、食品卫生安全等方面教育管理;三是各班主任做好学生矛盾纠纷排查处理、安全隐患排查处理,预防学生群体出现欺凌事件;四是每周做好学生违禁品检查,严禁学校内出现管制刀具等违禁品;五是做好端午假期安全教育,尤其是9+3学生端午期间的安全教育和管理需跟上。

   教学部将围绕“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,以坚决遏制较大以上安全事故、减少一般安全事故为目标,集中开展安全大生产检查和十大专项整治行动,进一步落实安全工作责任,对重点风险、重点部位、重点时段严防死守,全面排查治理事故隐患,确保教学部安全稳定。

 

QQ20190604-0.JPG

 

QQ20190604-1.JPG

点击数:44收藏本页