首页 >> 建设工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
建筑工程教学部召开期末工作会议
日期:2019-06-04 22:05:17  发布人:建设工程  浏览量:59

   为落实学校行政会议相关要求,规范期末教学、学生管理秩序,建筑工程教学部于201963日召开了2019年春季学期期末工作会议。

会上,教学部副主任张等峰老师对期末教学工作、教材选用、期末考试、课堂质量提升等工作做出了安排布置,介绍了1+XBIM培训国家试点申报工作的开展情况。教学部主任高国峰老师对期末工作做出了安排布置:一是要求全体教师和班主任围绕期末复习、期末考试、校本培训、技能抽考、对口高考、教师教学质量考核等项目认真准备强化落实;二是对期末师生安全工作做了专题布置;三是强调招生工作是当前工作的重中之重,要求全体教职工围绕招生工作做出应有贡献;四是安排布置了期末需要开展的相应党务工作。

 

QQ20190604-0.JPG

 

 

QQ20190604-2.JPG

 

点击数:59收藏本页