首页 >> 建设工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
建筑工程教学部组织青年学生学习《习近平总书记在纪念五四运动 100 周年大会上的重要讲话》精神
日期:2019-06-14 09:34:00  发布人:建设工程  浏览量:37

6月12日下午,建筑工程教学部召开了教学部全体青年学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和省委书记彭清华在四川学习贯彻习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神座谈会上的讲话座谈会。建筑工程教学团总支书记敬天建老师、教学部所有学生干部、各班班委、普通团员代表等200余位青年齐聚一堂,交流学习心得,畅谈如何将习近平总书记的殷殷期盼和嘱托落实到日常生活学习和工作当中,不忘初心、志存高远,为加快建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献力量。

会上,大家共同学习了《在新时代发扬伟大五四精神》,学生会干部代表刘荣旺发言;表示要继续发扬五四精神,以实际行动践行习近平总书记提出的希望,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为祖国建设添砖加瓦,为美好攀枝花注入青春力量。

   最后,为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,敬天建老师给大家提出三点希望:一是要紧紧围绕在坚定理想信念,牢牢把握习近平总书记系列重要讲话精神之“魂”;二是要紧紧围绕在培育和践行社会主义核心价值观,夯实青少年学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神之“基”;三是要紧紧围绕在传承五四精神,引领青少年以习近平总书记系列重要讲话精神为指引奏响民族复兴最强音;让每一个建校学子都能通过奋斗看到希望、看到未来,都能拥有一个无悔的奋斗青春!

111_wps图片.JPG

点击数:37收藏本页