首页 >> 经管与信息工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
关注常态课堂 提升教学质量——市建校党委书记、校长胡静推门听课
日期:2020-04-22 00:00:00  发布人:经管教学  浏览量:122
    4月22日,学校党委书记、校长胡静在检查教学秩序的过程中,随机进入会计19级4班教室,听邱福莉老师呈现了一堂题为《短期借款利息的计算》的会计专业课程。

    胡校长一边听课,一边认真的做着笔记、巡视课堂、观察学生的反应。课间休息时胡校长与学生进行了交流,深入了解学生对课程的反馈,并对邱福莉老师的课堂内容及形式进行了点评。她指出邱老师上课有激情、有亲和力、注重与学生的互动、教学内容结合学生实际、善于引用生活中的案例进行讲解、注重教学效果的反馈,总体教学效果良好。她建议邱老师在以后的教学中多注意结合学生的学习情况循序渐进,可以给出探究性案例,用分层教学,课后多和学生互动,走进学生,了解学生。

    校领导巡视课堂,推门听课是学校长期坚持的一项工作,是我校推进教学诊改、提升教学质量的重要举措。在以后的教学工作中,学校将进一步关注常态课堂教学效果,全面提升学校教学质量。

QQ图片20200422194730.jpg

 

QQ图片20200422194816.jpg

撰稿:唐旭

摄影:李晶

 

点击数:122收藏本页